Медведев советует готовиться к сложным временам

Тула. 11 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев пока не видит явных признаков завершения мирового экономического кризиса, но отмечает, что Россия подготовилась к нему значительно лучше, чем в 1998 году.

"Сейчас очень много факторов, влияющую на мировую финансовую ситуацию. Ситуация эта пока очень неопределенная, и признаться откровенно: мы продолжаем падать. Я имею в виду мировую экономику в целом и Россию как часть мировой экономики", - сказал Медведев на встрече в среду в Туле с депутатами муниципальных органов власти Тульской области.

По словам президента, "сколько будет продолжаться кризис - пока не ясно".

"Очевидно, что мы должны готовиться к более сложным временам, но исходить из того, что этот кризис должен нам помочь решить целый ряд проблем, доставшихся, что называется, в наследство", - считает Медведев.

ск

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');