Пассажиров сразу трех рейсов хотят отправить с Камчатки в Москву на одном самолете

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Пассажиры двух задержанных московских рейсов и одного рейса по расписанию должны отправиться 13 марта из с Камчатки в Шереметьево на одном самолете.

"11 и 12 марта на полуостров из Москвы из-за непогоды на Камчатке не летали самолеты 825 шереметьевского рейса. Соответственно, не могли вылететь с Камчатки в Москву пассажиры 826 рейса", - пояснила в четверг агентству "Интерфакс - Дальний Восток" сотрудница камчатского представительства компании "Аэрофлот" Татьяна Островская.

"Поэтому на одном самолете 13 марта вылетят пассажиры, у которых билеты на 11, 12 и 13 марта. В этой ситуации часть пассажиров может не поместиться на борт", - добавила сотрудница компании.

По словам Т.Островской, сотрудники представительства просят людей, которым не столь важно именно в пятницу вылететь в Москву, поменять билет на удобные для них даты.

"Пассажирам будет выдана компенсация в размере 100 долларов. Эту компенсацию можно использовать для оплаты любого билета на регулярном рейсе "Аэрофлота", либо в оплату за сверхнормативный багаж", - добавила Островская.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');