В мебельном магазине в Екатеринбурге на двухлетнего ребенка упал шкаф

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - Следственные органы проводят проверку в отношении руководителей мебельного центра Екатеринбурга, где на двухлетнего мальчика упал шкаф, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, тяжесть вреда, причиненного ребенку, а также выявляют возможные признаки преступления по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

В соцсети "ВКонтакте" в группе "Лампа" написали, что ребенка с травмами увезли в больницу. По словам сотрудника магазина, ребенок вел себя очень активно и "бегал постоянно по залу". Когда его мама отвлеклась, он подошел к шкафу, который упал прямо на него. У ребенка рассечена губа, сломан нос и закрытая черепно-мозговая травма, отмечается в соцсети.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');