В Москва-реке утопилась девушка

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Девушка утопилась в центре столицы у Кремля в водах Москвы-реки, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города в пятницу.

"Около 10:50 в отдел внутренних дел "Китай-город" поступил сигнал о том, что на парапете Москворецкого моста со стороны Васильевского спуска стоит девушка. На место происшествия сразу была выслана группа немедленного реагирования ОВД, однако спасти самоубийцу милиционерам не удалось", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что на глазах сотрудников милиции девушка прыгнула с моста в воду Москвы-реки. В настоящий момент на место происшествия вызваны водолазы МЧС, которые ищут тело девушки.

Как сообщалось ране, на прошлой неделе в Москве утопилась еще одна девушка - в водах водоотводного канала, прыгнув с так называемого Лужкова моста, где установлено Дерево любви. Как выяснило следствие, девушка совершила самоубийство из-за того, что родители запретили ей встречаться с любимым человеком.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');