За сутки в Италии и Нидерландах задержаны несколько влиятельных итальянских мафиози

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Трое влиятельных мафиози задержаны в последние сутки итальянской полицией, сообщает в пятницу агентство ЭФЭ со ссылкой на полицейские источники Италии.

По их данным, задержаны Антонио Ло Нигро из клана Бранкаччо, входящего в мафиозную организацию "Коза Ностра", Джованни Странджио и его зять Франческо Ромео, входящие в калабрийскую мафию Ндрангетту. Все эти люди числятся в списках самых разыскиваемых итальянских преступников.

Ло Нигро задержан в итальянском городе Багерия по обвинению в причастности к мафиозной деятельности. Он находился в розыске с 15 января 2008 года. Вместе с А.Ло Нигро задержана Кончетта Барбагалло, которая обвиняется в соучастии в преступной деятельности.

Дж.Странджио и Ф.Ромео задержаны при совместном участии полицейских служб Нидерландов и Италии в Амстердаме. Эти люди обвиняются в причастности к преступлению в германском Дуйсбурге, где вследствие мафиозных войн в августе 2007 года были убиты шесть человек.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');