Президент: в условиях политической стабильности России не грозит дефолт

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Скоординированная работа властей всех уровней и политическая стабильность в России гарантируют стране избежание дефолта, заявил в пятницу президент РФ Дмитрий Медведев на заседании Совета законодателей.

"За последнее время у нас почти нет политических проблем, и, наверное, это хорошо, потому что страна, которая проходит сквозь кризис с политическими осложнениями, - у этой страны есть все шансы вписаться в дефолт", - заявил он.

"Вон, у соседей, посмотрите, что делается: мало того, что и так трудно, так еще и политические какие-то у них сезоны, по сути, бесконечные какие-то обострения внутриклановой борьбы", - сказал Медведев.

По его мнению, российские политические деятели понимают, какая ответственность возложена на них в сложный период для страны. "Уверен, что в результате скоординированной деятельности мы этот трудный период в жизни нашего государства сможем пройти с наименьшими издержками", - сказал он.

ск

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');