Жириновский предлагает убрать табачные киоски с улиц

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поддерживает инициативы по ужесточению наказания за продажу алкоголя детям, предлагает разрешить продажу спиртного и сигарет только с 21 года.

"Мы выступаем за обязательное ужесточение наказания за продажу несовершеннолетним любого алкоголя, пива, табачных изделий. Если у тебя палатка, и ты хотя бы одному ребенку продал бутылку пива, а тем более водку, вино или пачку сигарет, палатки у тебя больше не будет", - цитирует пресс-служба фракции ЛДПР в Госдуме слова Жириновского в пятницу.

Лидер ЛДПР предлагает также разрешить покупать спиртное и сигареты молодым людям не с 18 лет, а с 21 года и считает необходимым убрать табачные киоски с улиц.

"Табачных киосков не должно быть вообще. Посмотрите, нигде в Европе нет табачных киосков. Нигде в мире нет вывесок: "табак, папиросы, сигареты". Курить запрещено везде!", - подчеркнул Жириновский.

ск

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');