Неизвестный захватил, по предварительным данным, пятерых сотрудников банка в Ленинске-Кузнецком

Ленинск-Кузнецкий. 13 марта. INTERFAX.RU - Пятеро сотрудников отделения "Урса-банка" в Ленинске-Кузнецком (Кузбасс), по предварительным данным, оказались захвачены в заложники неизвестным вечером в пятницу.

В захваченном здании банка, по предварительным данным, находятся пять сотрудников - это три мужчины и две женщины, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы администрации Кемеровской области Сергей Черемнов.

По его данным, нападавший на отделение банка говорил с акцентом. Мужчина вооружен огнестрельным оружием и говорит о том, что у него есть некое зарядное устройство. О требованиях поступают противоречивые данные, сказал Черемнов.

По одной из версий, захватчик требует деньги и освобождения товарищей из тюрьмы, а также возможность покинуть пределы Кузбасса.

ск

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');