Грузинская оппозиция под музыку проводит репетицию массовой акции протеста

Тбилиси. 13 марта. ИНТЕРФАКС - Несколько тысяч человек собрались в пятницу вечером на площади Рике в Тбилиси на концерте, который проводит брат лидера объединенной грузинской оппозиции Левана Гачечиладзе, известный грузинский певец и музыкант Гиоргий Гачечиладзе.

На сцене Г.Гачечиладзе появился в железной клетке, символизирующей, как он считает, то, что вся Грузия сегодня находятся в тюрьме.

На концерте присутствуют лидеры оппозиции, которые после концерта намерены совершить мирное шествие до здания парламента Грузии.

Вблизи акции-концерта мобилизованы машины патрульной полиции.

Представители оппозиции в беседах с журналистами отмечают, что "такое количество людей, которое пришло на концерт, является подтверждением того, что в общественности присутствует сильный дух протеста".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');