Во Владивостоке проводится операция по задержанию банды вооруженных преступников

Владивосток. 14 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Несколько бандитов, которых подозревают в разбойном нападении на китайских предпринимателей, сегодня с утра забаррикадировались в одной из квартир жилого дома по улице Красного знамени дом 99, в центральной части Владивостока, и оказывают вооруженное сопротивление милиции.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" источник в правоохранительных органах этого приморского города, сейчас район дома оцеплен. Из близлежащих домов эвакуированы жильцы, приостановлены занятия в средней школе района.

"Преступники отстреливаются из огнестрельного оружия", - рассказал источник агентства.

По его словам, к месту перестрелки стянут спецназ, по периметру расположились снайперы, милиция готовится к штурму квартиры, где прячутся бандиты.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');