В Чечне похищенного мужчину нашли мертвым

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - В Чечне сотрудники МВД РФ обнаружили недалеко от населенного пункта Рошни-Чу труп местного жителя, похищенного ранее, сообщил источник в правоохранительных органах.

"В дежурную часть ТОМ населенного пункта Рошни-Чу ОВД по Урус-Мартановскому району обратились двое неработающих, местные жители с заявлениями о том, что в 10 часов в 7 км от указанного населенного пункта в лесном массиве пятеро неизвестных, угрожая автоматическим оружием им и их знакомому, местному жителю, находившемуся на охоте, разоружили их и увели последнего в неизвестном направлении", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, "сотрудники МВД РФ в ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий на месте происшествия обнаружили труп с двумя огнестрельными ранениями в голову".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');