В Подмосковье будут судить жителя Ивантеевки, в течение пяти лет совращавшего свою малолетнюю дочь

Москва. 14 марта. ИНТЕРФАКС - В Подмосковье тридцатилетний мужчина предстанет перед судом за совращение своей 10-летней дочери.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области, отцу- педофилу из г.Ивантеевка предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ: "Развратные действия" и "Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним".

По данным следствия, развратные действия в отношении собственного ребенка обвиняемый совершал на протяжении последних пяти лет. Девочка неоднократно обращалась за помощью к матери, которая, доверяя супругу, не верила дочери.

"Доведенная до отчаяния девочка написала матери прощальную записку и ушла из дома. Только после этого мать обратилась с заявлением в милицию", - отмечается в сообщении.

В декабре прошлого года было возбуждено уголовное дело. Следствием собраны доказательства 68 эпизодов преступного посягательства на половую неприкосновенность несовершеннолетней, сообщили в пресс-службе.

Обвиняемый с санкции суда взят под стражу. Прокуратурой также направлен в суд иск о лишении его родительских прав в отношении дочери.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');