ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 18:57

Начальника по работе с кадрами ГУ МВД заподозрили в получении взятки за повышение

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Начальника управления по работе с личным составом ГУ МВД Нижегородской задержали по подозрению в получении взятки бытовой техникой. По версии следствия, он получил ее от начальника межмуниципального отдела, сообщает пресс-служба областного управления СК.

Проверку в его отношении начали по материалам ФСБ. Следствие считает, что взятку он получил в октябре 2019 года. Замен руководитель МО МВД хотел содействия в получении звания полковника полиции на одну ступень выше занимаемой должности.

В отношении подозреваемого возбудили дело о получении взятки должностным лицом в значительном размере. У него дома и на работе прошли обыски. Меру пресечения ему еще не избрали.

Начальник ГУ МВД по региону поручил провести в связи с этим служебную проверку. Если причастность подозреваемого к преступлению подтвердится, его уволят из полиции, сообщили в пресс-службе главка.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');