ХроникаНовое правительствоОбновлено в 13:32

МИД РФ подтвердил отказ в британских визах двум российским журналистам

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - В министерстве иностранных дел РФ подтвердили информацию о том, что двум российским журналистам отказали в выдаче британских виз для работы на территории Соединенного Королевства.

Об это заявили в среду "Интерфаксу" в российском внешнеполитическом ведомстве. В пресс-службе посольства Великобритании в Москве "Интерфаксу" сказали, что, как правило, не комментируют "отдельные визовые заявления" и рассматривают их в индивидуальном порядке по существу. Так в дипмиссии отреагировали на соответствующие сообщения об отказе российским журналистам в визах, которые прошли в СМИ со ссылкой на информированные источники.

"Мы рады настоящим журналистам со всего мира. В Великобритании созданы одни из самых благоприятных и свободных условий для работы средств массовой информации. Напомним, что из всех заявлений на британскую визу, поданных гражданами России с 1 июля 2018 по 31 июня 2019, 99% были успешны", - сказали в пресс-службе посольства.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');