Реклама20idei.ru
ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 14:25

Страшная сила красоты

Отбор конкурсанток для телешоу America‘s Next Top Model привел к настоящему хаосу на одной из улиц Манхэттена – красавицы, претендующие на роль эталона красоты, устроили давку, пытаясь попасть на кастинг

Страшная сила красоты
Фото: Reuters

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU – Кастинг для одного из самых популярных американских реалити-шоу, America‘s Next Top Model, автором и ведущей которого является бывшая супермодель Тайра Бэнкс, чуть было не закончился трагедией. Дело в том, что администрация шоу, в котором 12 специально отобранных финалисток соревнуются друг с другом за право стать знаменитой моделью, решила провести отбор конкурсанток в одном из отелей в Манхэттене, из-за чего на улице возле гостиницы собрались тысячи девушек, надеющихся на свою минуту славы. Некоторые даже устроили что-то вроде импровизированного лагеря и ночевали у здания в спальных мешках, чтобы не пропустить своей очереди.

Однако, как сообщает телерадиокорпорация BBC, до кастинга добрались не все – в какой-то момент красавицы, пытавшиеся попасть в фойе отеля, устроили давку, в результате чего шесть девушек пострадали (две из них позднее были доставлены в больницу), а полиции пришлось арестовать троих человек – двух женщин и мужчину - за подстрекательство к нарушению общественного порядка.

Чтобы избежать дальнейших беспорядков, власти приняли решение отменить кастинг. Однако что именно той искрой, из которой разгорелось пламя, полицейские пока объяснить не могут, полагая, что масла в огонь мог подлить подлил неизвестный мужчина, затесавшийся в толпу для того, чтобы украсть парочку-другую дамских сумочек.

Тем временем, телеканал CW Network, по которому транслируется популярное телешоу, изъявил готовность помочь полиции в расследовании происшествия.

Как сообщает BBC, сейчас идет подготовка уже к 13-му сезону шоу. Особенность передачи является тот факт, что отбор конкурсанток идет среди девушек, рост которых не превышает 170 см, что значительно ниже параметров обычных моделей.

Новости

 
window.yaContextCb.push( function () { Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'csljp', p2: 'hjrx', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }); setTimeout(function() { if (document.querySelector('[id="adfox_151179074300466320"] [id^="adfox_"]')) { // console.log("вложенные баннеры"); document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; } }, 1000); });