В Иркутске арестована женщина, съевшая свою подругу

Иркутск. 16 марта. INTERFAX.RU - Расследование по факту обнаружения частей женского тела в одном из мусорных контейнеров Иркутска установило, что она стала жертвой подруги-людоедки.

Как сообщил агентству "Интерфакс" старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области Владимир Саловаров, установлено, что 5 марта в одном из частных домов три женщины распивали спиртные напитки. Возникла ссора, хозяйка с топором набросилась на одну из подруг, убила ее, а затем разрубила тело на части. Часть фрагментов трупа она выбросила в мусорный контейнер, а часть оставила себе.

"Следствие располагает данными о том, что женщина приготовила мясо убитой подруги и употребила его в пищу", - уточнил Саловаров.

Выброшенные части тела женщины были найдены в минувшую пятницу в мусорном контейнере в Куйбышевском районе Иркутска.

Как сообщил Саловаров, убийца в настоящий момент арестована, ей предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Она дала признательные показания.

ск

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');