В Новосибирске задержали мошенника, который убегал от милиции по стене многоэтажки

Новосибирск. 17 марта. INTERFAX.RU - В Октябрьском районе Новосибирска, спасаясь от милиции, подозреваемый в мошенничестве пытался убежать с помощью веревок с седьмого этажа жилого дома.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" во вторник в городской службе спасения, группа спасателей выехала на место по звонку местного жителя, который сообщил, что не может попасть в арендованную им квартиру. "Когда приехала группа, выяснилось, что в квартире забаррикадировался мужчина, которого уже несколько дней пытались задержать милиционеры. Как они пояснили, молодой человек подозревается в мошенничестве. Снятую им квартиру он сдал еще нескольким людям, в том числе и звонившему жителю", - пояснил собеседник агентства.

По его словам, пока спасатели вскрывали дверь, молодой человек по веревкам пытался спуститься с 7-го этажа дома. "Веревки у него закончились на уровне третьего этажа, спасатели пытались снять молодого человека, но он отпустил руки и упал вниз, повредив позвоночник", - отметили в службе спасения. В данное время подозреваемый в мошенничестве госпитализирован, возбуждено уголовное дело.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');