ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

ДТП с 13 машинами в Петербурге спровоцировал пьяный водитель на подменном автомобиле

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Массовое ДТП с участием 13 автомобилей в Выборгском районе Петербурга произошло по вине водителя подменного автомобиля, а не машины для тест-драйва, уточнил отдел пропаганды УГИБДД региона в четверг.

По данным инспекции, за рулем подменного автомобиля Audi находился 42-летний мужчина.

"Водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Это подтверждено проведенным освидетельствованием (0,518 мг/л)", - сообщили в ГИБДД.

Ранее сообщалось, что около 09:50 на Выборгском шоссе автомобиль Audi А7, двигаясь во втором ряду, совершил столкновение со стоящим перед пешеходным переходом автомобилем Mercedes. Далее Audi наехала на препятствие, выехала на газон разделительной полосы и по касательной задела 13 машин, следует из сообщения ГИБДД.

По данным ГИБДД, пострадали двое - водитель и пассажир Audi, они получили травмы средней степени тяжести. По данному факту проводится проверка.

Первоначально сообщалось, что за рулем машины для тест-драйва была женщина.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');