ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 10:19

Подросток погиб от удара током на железнодорожной станции в Красноярске

Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Подросток получил смертельные травмы от контактной сети высокого напряжения на железнодорожной станции Злобино в Красноярске, сообщили в среду агентству "Интерфакс" в пресс-службе Красноярской железной дороги (КрасЖД).

"Группа подростков попыталась проникнуть в грузовую часть станции Злобино, но была остановлена охраной. Однако одному из ребят удалось забраться на вагон-рефрижератор, где он получил удар током от контактной сети высокого напряжения. В результате полученных травм он скончался на месте", - говорится в сообщении.

Погибшему подростку было 14 лет. На место прибыли скорая, полиция, начато расследование инцидента.

На КрасЖД также отметили, что на станции везде размещены предупреждающие плакаты, баннеры об опасности высокого напряжения. На движении поездов происшествие не отразилось.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');