Немцова не пустили на форум предпринимателей Сочи

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Сопредседатель оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов утверждает, что уже начал испытывать первые проблемы в Сочи, еще до рассмотрения вопроса о регистрации кандидатом в мэры города.

"Сегодня я хотел посетить форум предпринимателей Сочи, на который, как следовало из всевозможных анонсов, вход был абсолютно свободный, и приглашались все желающие. Причем я не собирался выступать, а просто хотел послушать других, чтобы продолжать вникать в проблемы города. Но, как только я появился в зоне видимости от входа, там вырос взвод милиции, и порядок пропуска был изменен: стали уверять, что заранее нужно было подавать заявку", - сообщил Б.Немцов во вторник "Интерфаксу".

По словам политика, за него вступилось несколько десятков участников мероприятия, требуя у милиции и организаторов пропустить Б.Немцова. "Получился прямо митинг, что было очень отрадно. Но несмотря на то, что я давал полные гарантии не выступать, пройти в зал мне так и не разрешили", - отметил Б.Немцов.

"Если говорить грубо, но откровенно, вся вертикаль сверху донизу просто наложила в штаны", - заявил политик.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');