Московские клиники приняли на лечение туристов, пострадавших в ДТП во Вьетнаме

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Все 15 человек, пострадавшие во время аварии автобуса во Вьетнаме, размещены в клиниках Москвы, сообщил во вторник "Интерфаксу" руководитель федерального медико-биологического центра Владимир Уйба.

По его словам, первоначально из Вьетнама вылетело 14 раненых, однако одна женщина, которая отказалась от госпитализации и которую во время аварии выбросило на дорогу, в ходе транспортировки в Москву почувствовала себя плохо в самолете, и ее также пришлось госпитализировать.

"В итоге все 15 человек размещены в различных клиниках Москвы", - сказал Уйба. Он сообщил, что два человека находятся в институте Склифосовского и в Клиническом институте им. Владимирского, остальные - в клиниках федерального медико-биологического центра.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');