Платон Лебедев хочет привлечь в ходе суда к ответственности гособвинение

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Бывший глава МФО "МЕНАТЕП" Платон Лебедев намерен в ходе процесса просить привлечь к ответственности прокуроров, которые выступают гособвинителями по второму уголовному делу бывших руководителей "ЮКОСа".

Как сообщила адвокат Лебедева Елена Липцер на пресс-конференции в Москве во вторник, "Лебедев выразил свое убеждение в том, что он сможет продемонстрировать суду то, что у него самого есть большое количество доказательств, что эти сами прокуроры совершали преступления".

"И он намерен сделать заявление о преступлении, которое будет озвучено в судебном заседании в отношении той, как он их называет, преступной группы, в которую входят оба прокурора, которые поддерживают обвинение в суде", - сказала Липцер.

ск

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');