ХроникаНовое правительствоОбновлено в 21:57

Мэрия Омска проверит информацию об избиении таксиста бригадой дорожных рабочих

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Департамент городского хозяйства администрации Омска начал служебную проверку по факту инцидента между бригадой дорожных рабочих и таксистом, который пытался объехать место уборки снега, сообщает мэрия города.

Накануне, 14 января, очевидец опубликовал пост в соцсети "ВКонтакте", сообщив, что пять рабочих избили водителя такси, который пытался проехать участок уборки дороги в Советском округе Омска. Пользователь отметил, что пять спецмашин заняли все попутные полосы. Когда таксист попытался встроиться в их колонну, чтобы проехать, работники стали его "давить".

"Потом все остановились, вышли пять человек и избили водителя. Ударили по боковому стеклу и пытались вытащить с сиденья", - сообщил пользователь, добавив, что рабочие несколько раз ударили таксиста по лицу, а потом с силой захлопнули дверь.

В омской мэрии в среду журналистам сообщили, что 14 января дорожники прометали магистраль и двигались колонной с включенными спецсигналами. "По словам руководителя бригады, таксист неоднократно пытался вклиниться в колонну, останавливая спецмашины, и создавал аварийную ситуацию", - отметили в мэрии.

Когда двигаться а таком режиме стало невозможно, "колонну вместе с машиной такси остановили "для проведения переговоров". Применение физической силы дорожники отрицают.

В УМВД России по Омской области "Интерфаксу" сообщили, что по факту инцидента в ведомство обращений ни от кого не поступало.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');