Британская актриса Наташа Ричардсон скончалась в США из-за травмы головы

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Британская актриса Наташа Ричардсон скончалась в ночь на четверг в нью-йоркской больнице из-за травмы головы, полученной на горнолыжном курорте в канадской провинции Квебек, сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си.

Как сообщалось ранее, британская актриса театра и кино Н.Ричардсон, дочь известной актрисы Ванессы Рэдгрэйв и кинорежиссера Тони Ричардсона, в критическом состоянии была направлена в канадский город Монреаль после того как получила серьезные травмы головы на горнолыжном курорте Мон-Тренблан.

Врачи, опасаясь ухудшения состояния актрисы, отправили ее из больницы в Мон-Транблане в клинику "Сакре-Кер" в Монреале. Во вторник Н.Ричардсон была перевезена в больницу Нью-Йорка, где она и скончалась.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');