В клиниках Израиля остаются 4 пострадавших в результате ДТП под Эйлатом, в Петербург они вернутся через 2 недели

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - В клиниках Израиля остаются 4 человека, пострадавших в результате аварии автобуса под Эйлатом 16 декабря 2008 года, сообщает пресс-служба Российского союза туриндустрии в четверг.

"Предполагается, что все они вернутся в Петербург через две недели", - говорится в пресс-релизе.

Прибывшие ранее из Израиля сотрудники туристических фирм в настоящее время проходят курс лечения в больницах Петербурга и дома. "Несколько недель назад закончила реабилитацию в санатории "Дюны" Елена Бурыкина. Она первой из всей группы пострадавших в Эйлате вышла на работу. С 30 марта в "Дюнах" будут ждать еще двух пострадавших", - говорится в сообщении.

В пресс-службе также отмечают, что в сейчас продолжается сбор средств для помощи жертвам трагедии. На счет уже поступило более 560 тыс рублей. Собранные деньги предназначены тем, кто особенно тяжело пострадал в аварии и нуждается в длительном лечении.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');