Мать сержанта Глухова, находящегося в Грузии, предполагает, что его удерживают там насильно

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Мать российского сержанта Александра Глухова Галина Глухова не исключает того, что грузинские власти удерживает ее сына в стране насильно. "У меня есть подозрения, что его держат с какой-то целью, они даже не пустили его на границу для встречи со мной. Может, они боялись, что он мне что-то расскажет", - заявила она на пресс-конференции в пятницу.

Глухова не исключила, что ее сын мог был быть похищен представителями силовых структур Грузии. Она также сообщила, что, по ее ощущениям, Глухов находится под давлением. В доказательство своих слов Глухова сослалась на телефонный разговор, который состоялся с ее сыном 13 марта. "В этот раз он говорил спокойно. Но он там не один, за ним постоянный контроль. Я подозреваю, что рядом с ним находятся люди, которые не дают ему возможности говорить со мной, свободно выходить на связь", - сказала она.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');