Ликвидированные в КБР боевики находились в федеральном розыске

Нальчик. 20 марта. INTERFAX.RU - В Кабардино-Балкарии установлены личности боевиков, двое из которых были уничтожены, а трое задержаны в ходе проведенной в четверг в республике комплексной спецоперации.

Как сообщил в пятницу агентству "Интерфакс" зам. руководителя Следственного управления СКП РФ по КБР Алим Бабаев, установлено, что ликвидированные накануне в Баксане двое боевиков находились в федеральном розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений на территории Кабардино-Балкарии.

"В настоящее время устанавливаются их анкетные данные", - сказал А.Бабаев.

В то же время источник агентства в правоохранительных органах КБР сообщил, что ликвидированные в Баксане боевики причастны, в частности, к убийству трех сотрудников милиции на посту ДПС в городе Баксане в июле 2008 года.

ск

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');