На пожаре на складе боеприпасов в Казахстане, возможно, есть пострадавшие

Шымкент. 21 марта. INTERFAX.RU - на юге Казахстана горит склад боеприпасов вооруженных сил (ВС) Казахстана, подтвердил агентству "Интерфакс" оперативный дежурный регионального департамента по ЧС.

Как сообщил со ссылкой на очевидцев корреспондент агентства "Интерфакс", находящийся в эти минуты у оцепления из военнослужащих и полицейских, выставленного вокруг склада примерно в 2-х км по радиусу от места ЧП, около 18:45 аст (15:45 мск) пятницы там прогремели порядка пяти-шести взрывов.

По информации корреспондента, военнослужащие и полицейские отказываются разговаривать с журналистами, однако он видит зарево в районе склада, который расположен примерно в 10-ти км от поселка Дарбаза Сарыагашского района ЮКО и считается одним из самых крупных в ВС республики.

В результате ЧП могут быть есть пострадавшие. Корреспондент сообщил, что как минимум одного раненного увезла машина скорой медпомощи. Всего в район склада, по его информации, проехало не менее 4-5 машин скорой медпомощи.

ск

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');