На Тихоокеанском флоте идет боевая учеба

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - На Тихоокеанском флоте (ТОФ) продолжается боевая учеба на берегу, в воздухе и на море, сообщили "Интерфаксу" в службе информации и общественных связей ТОФ.

В пресс-службе отметили, что на днях завершились очередные плановые полеты противолодочной авиации ТОФ. Самолеты ИЛ-38 совершили облет районов в южной части Японского моря, а вертолетчики отработали дневные и ночные посадки на корабли.

В сообщении говорится, что еще в зимний период экипажи кораблей начали подготовку к выходам в море: повсеместно оттачивалась внутренняя организации службы на корабле. В конце минувшей недели для отработки действий тактических групп в море вышли ракетные корабли.

Всего в учении было задействовано более семнадцати боевых кораблей и судов обеспечения. В ходе боевой учебы в море было выполнено более 20 боевых упражнений. Особое внимание руководством учений было отведено артиллерийским и ракетным стрельбам по воздушной и морской целям

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');