В Карабудахкентском районе Дагестана изъято оружие из тайника

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - В Дагестане сотрудники правоохранительных органов нашли тайник с оружием и боеприпасами.

В трех километрах от населенного пункта Какашура Карабудахкентского района Дагестана в горно-лесистой местности сотрудники ОМОН МВД по республике, военнослужащие МВД РФ и сотрудники ОВД по району обнаружили тайник и изъяли гранатомет РПГ-18 и два выстрела к нему, автомат Калашникова и 18 патронов, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Как сообщалось, МВД Дагестана 18 марта в Карабудахкентском районе республики начало специальную комплексную профилактическую операцию по выявлению и нейтрализации боевиков. Была уничтожена одна из трех бандгрупп, действовавшая на территории Буйнакского, Сергокалинского и Карабудахкентского районов. За время проведения операции в районе было уничтожено 12 боевиков, трое из которых, предположительно, иностранные граждане.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');