Информация о драке перед давкой в ночном клубе Первоуральска не подтверждается

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Следственные органы и милиция Первоуральска (Свердловская область), где в результате давки на дискотеке погибли четыре человека, не подтверждают появившуюся на форуме первоуральского информационно-развлекательного портала информацию о том, что перед давкой произошла драка с применением пневматического пистолета.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель Первоуральского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Свердловской области Игорь Карпов, информация о драке не поступала.

"Сведениями насчет драки следствие не располагает. А если у кого-то был пневматический пистолет, то иметь его законом не запрещено", - сказал И.Карпов.

В пресс-службе УВД Первоуральска агентству также сообщили, что драки на дискотеке не было. "Это неправда, не было ни поножовщины, ни драки, о которых пишут в интернете", - сказал собеседник агентства.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');