Милиция подтвердила, что во время митинга в Клину пострадал журналист

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - В управлении информации и общественных связей ГУВД Московской области подтвердили информацию, что в субботу во время митинга в Клину пострадал журналист.

Там рассказали, что митинг, во время которого пострадал журналист, проходил с 12:00 до 15:00 в сквере имени Афанасьева. Акция протеста была организована КПРФ и местным оппозиционным движением "Согласие и правда". В ней приняли участите около 150 человек, выступавшие с требованием улучшить социальные и экономические условия жизни, а также снизить тарифы на коммунальные услуги.

После митинга в ряде СМИ прошла информация, что журналист Петр Липатов, освещавший мероприятие, был избит.

"Журналист, действительно, обращался в медицинское учреждение. Врачи обнаружили у него ушиб локтевого сустава и незначительную травму головы. С его слов, снимая митинг, он оказался в центре толпы, почувствовал толчок и, упав на землю, получил указанные повреждения", - отметил собеседник агентства.

ск

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');