В Удмуртии сотрудница милиции покончила с собой, повесившись на шарфе

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Ведется проверка по факту самоубийства инспектора отдела по делам несовершеннолетних ОВД по Вавожскому району Удмуртии, которая была обнаружена в минувший понедельник повешенной.

"В предсмертной записке было указано, что у нее были проблемы на работе, а коллеги относились к ней несправедливо", - сообщила во вторник агентству "Интерфакс-Поволжье" старший следователь Увинского межрайонного отдела СУ СКП РФ по Удмуртии Ольга Касимова.

Кроме того, по данным собеседника агентства, в записке говорилось и о том, что у покончившей с собой женщины были проблемы личного характера.

По словам О.Касимовой, тело инспектора обнаружил ее брат в понедельник утром в кладовке, примыкающей к дому. Женщина повесилась с помощью своего шифонового голубого шарфа.

"Причина смерти - механическая асфиксия, других повреждений на теле, кроме следов удушья от шарфа, нет", - уточнила собеседник агентства.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');