Инвалид по зрению Обиух до конца недели подаст в суд на S7

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Bнвалид по зрению Павел Обиух, которого около месяца назад сотрудники авиакомпании "Сибирь" не пустили на рейс в Казань, не намерен отказываться от планов добиться через суд внесения изменений во внутренние правила авиаперевозчика. "Мы пообщались с адвокатом, я ознакомился с ответом "Сибири" на свою претензию, будем подавать в суд на этой неделе", - сказал Обиух "Интерфаксу" во вторник.

Иск вероятней всего, по словам Обиуха, будет подан в суд Тульской области по месту его постоянной регистрации.

В исковом заявлении будет содержаться требование к "Сибири" внести изменения во внутренние правила компании и выплатить компенсацию в 1 млн рублей. "Предложения "Сибири", выдвинутые в ответе на претензию, нас не устраивают, ведь правила у них останутся такими же", - сказал Обиух.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');