Каждый пятый молодой москвич относит себя к той или иной субкультуре

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU – По оценкам департамента семейной и молодежной политики столицы, до 500 тыс. молодых москвичей относят себя к известным субкультурам, в том числе, таким как готы и эмо.

На заседании оргкомитета по проведению Года молодежи в Москве руководитель департамента Людмила Гусева заявила, что в эту среду молодые люди зачастую попадают с помощью взрослых.

"По данным ГУВД, количество публичных, официально зарегистрированных акций в январе-феврале этого года в два раза превысило показатели прошлого года", - рассказала Гусева.

"И участие молодежи в них (акциях - ИФ) было не всегда позитивным", - подчеркнула она. На заседании оргкомитета мэр Москвы Юрий Лужков напомнил, что в настоящее время в столице насчитывается около 2,5 млн молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');