Согласно уточненным данным, в столкновении пассажирского автобуса и грузовой фуры во Владимирской области погибло 14 человек, четверо спасены

Владимир. 26 марта. ИНТЕРФАКС - В результате ДТП в Петушковском районе Владимирской области, на федеральной трассе Москва-Нижний Новгород-Уфа, где столкнулись пассажирский автобус и грузовая фура, пострадали 18 человек. 14 из них погибли, четверо спасены.

Об этом сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области. Борис Колосов.

Начальник пресс-службы УВД Владимирской области Олег Курочкин рассказал агентству: "Из Ульяновска шли два автобуса на рынки Москвы - Черкизовский и Лужниковский. Первый, в котором находился хозяин автобусов, уехал вперед. В настоящий момент он находится на месте происшествия, у него есть списки пассажиров второго автобуса, столкнувшегося с грузовиком "Volvo" с прицепом. Списки погибших уточняются. Погибли водители автобуса и грузовика".

Он также сказал, что в настоящий момент движение на федеральной трассе, где произошла авария, восстановлено в обе стороны.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');