Известный российский футболист Смертин стал депутатом заксобрания Алтайского края

Барнаул. 26 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сессия Алтайского краевого Законодательного собрания признала в четверг депутатские полномочия известного российского футболиста Алексея Смертина, победившего на состоявшихся 1 марта довыборах в местный парламент по округу N21 в Барнауле.

За признание его полномочий высказались 55 депутатов, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в Законодательном собрании.

Как сообщалось, на довыборах 1 марта А.Смертин набрал 41,7% голосов избирателей. Его однофамилец, дезинфектор Игорь Смертин получил 2,3% голосов.

Всего в довыборах приняли участие 20,3% избирателей, зарегистрированных в округе. Довыборы проходили в Железнодорожном и Индустриальном районах Барнаула.

Дополнительные выборы в Законодательное собрание по 21-му избирательному округу в Барнауле проводились в связи с тем, что избранный по этому округу депутатом Анатолий Банных перешел на работу в правительство Республики Алтай.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');