Аэропорт Челябинска временно не принимает самолеты

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU – Аэропорт Челябинска из-за тумана, опустившегося на город рано утром в четверг, не смог принять четыре рейса.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Урал" пресс-секретарь челябинского аэропорта Марина Горбунова, с 6 часов утра аэропорт не принимал рейсы на прилет.

"Из-за плохих погодных условий мы не смогли принять три рейса из Москвы: один из Домодедово авиакомпании "Сибирь", второй из Шереметьево авиакомпании "Аэрофлот", третий из Внуково авиакомпании "Скай-экспресс". Кроме того, не приземлился самолет из Худжанта (Таджикистан) авиакомпании "Сибирь", - уточнила М.Горбунова.

По ее словам, самолеты, выполняющие эти рейсы, приземлились в аэропорту "Кольцово" (Екатеринбург).

"Сейчас мы ожидаем, когда рассеется туман и самолеты смогут прилететь в Челябинск. Думаю, что это будет не раньше 11 часов утра", - отметила пресс-секретарь.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');