По горячим следам раскрыто убийство в Битцевском лесопарке

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU – Сотрудники Московского уголовного розыска по горячим следам раскрыли убийство в Битцевском лесопарке приезжего из Волгоградской области, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"25 марта на территории Битцевского лесопарка в районе Ясенево с множественными черепно-мозговыми травмами был обнаружен труп молодого человека", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, начавшие расследование сотрудники милиции установили, что погибший 1981 г. р. приехал в Москву из Волгоградской области.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по раскрытию убийств Московского уголовного розыска и оперативниками уголовного розыска УВД Юго-Западного округа в тот же день убийцы были задержаны. Ими оказались житель Москвы 1991 года рождения и приезжий из Подмосковья 1985 года рождения", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что молодой человек 1991 года рождения ранее уже был судим за убийство и отбывал срок в колонии для несовершеннолетних.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');