У следствия по делу о гибелью людей на АПЛ "Нерпа" есть вопросы по составу жидкости для пожаротушения

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - В рамках расследования гибели членов экипажа на атомной подводной лодке "Нерпа" в Японском море у Следственного комитета при прокуратуре есть вопросы к командованию и по химическому составу вещества, который используется при пожаротушении.

"Расследование этого дела продолжается. У следствия есть вопросы к командованию, а также к гражданскому и военному персоналу лодки, насколько обоснованными были их действия", - заявил на пресс-конференции в четверг в Москве руководитель Военного следственного управления СКП РФ Александр Сорочкин. Он добавил также, что "у следствия есть также вопросы по составу жидкости, которая используется в системе пожаротушения лодки".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');