Волочкова обещает создать в Сочи "самый лучший " театр и починить канализацию

Cочи. 26 марта. INTERFAX.RU - Балерина Анастасия Волочкова, которая привезла сегодня в городскую избирательную комиссию документы, необходимые для регистрации на выборах мэра Сочи, обещает сделать жизнь города лучше.

"Буду я мэром или не буду, я сделаю в Сочи самый лучший в мире театр", - пообещала Волочкова журналистам после сдачи документов.

Она рассказала, что решилась на этот шаг, потому что чувствует ответственность за город и готова "защищать простых людей". Волочкова добавила, что хорошо знает сочинские проблемы

"Первая проблема - это канализация, которая течет в море, вторая - электричество, третья - транспорт. Я уверена, что при профессиональной команде получится хорошее дело", - сказала она.

Ради решения городских проблем балерина готова пожертвовать своей театральной карьерой.

"Мне придется частично отказаться от концертной деятельности, я привезу в Сочи свою дочь и буду жить вместе с вами," - рассказала Волочкова. Она также пообещала создать сеть творческих воспитательных школ.

ск

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');