Пиарщик Обамы не планирует искать в Белоруссии клиентов

Минск. 26 марта. INTERFAX.RU - Джо Роспарс - директор по новым СМИ в избирательном штабе нынешнего президента США Барака Обамы - не планирует искать в Белоруссии новых клиентов, а намерен рассказать белорусскому обществу о принципах организации активных он-лайн сообществ вокруг общественных организаций.

Как рассказал Роспарс на пресс-конференции в четверг в Минске, в Белоруссии "никто не обращался к нему за услугами". "Это не цель визита", - подчеркнул он.

Роспарс пояснил, что в приехал в Белоруссию по приглашению американского посольства и планирует встретиться со студентами, журналистами, представителями неправительственных организаций. Он рассчитывает рассказать о новых медиа и приемах, позволяющих общественным организациям и политическим партиям общаться со своими сторонниками с помощью новых технологий, а также налаживать общение этих людей друг с другом.

ск

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');