С Эхуда Ольмерта сняты подозрения в махинациях при покупке недвижимости

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Израильская полиция в четверг объявила, что закрывает дело о предполагаемых махинациях, проведенных премьером Эхудом Ольмертом в его бытность мэром при покупке дома в Иерусалиме.

Следователи полагали, что когда Э.Ольмерт занимал пост мэра Иерусалима, он купил дом в этом городе по заниженной цене. Предположительно, в обмен на это компания, построившая дом, получила от мэра ряд льгот.

Следователи, изучавшие дело, пришли к выводу, что собранных улик недостаточно, чтобы доказать вину Ольмерта в суде. Поэтому дело решено закрыть.

Как сообщает газета "Гаарец", представитель Э.Ольмерта выразил недоумение по поводу того, что полиции понадобилось целых три года, чтобы придти к выводу, что улик против нынешнего премьера страны нет.

Вместе с тем, полиция продолжает расследование еще нескольких дел о коррупции, в которых фигурирует Ольмерт.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');