В Москве стартовал традиционный месячник "Чистый автомобиль"

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - В столице с 27 марта начался традиционный ежегодный городской месячник "Чистый автомобиль", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента транспорта и связи Москвы.

В ней отметили, что приоритетные задачи месячника: приведение в надлежащее состояние внешнего вида автотранспортных средств, въезжающих и находящихся в городе; снижение уровня вредных выбросов в окружающую среду; выявление и запрет на передвижение по городу автомобилей в технически неисправном состоянии; повышение качества услуг предлагаемых техническими сервисами и автомойками.

"Контролирующие организации в период проведения месячника будут проводить систематические проверки состояния строительных объектов и автотранспорта (осуществляющего подвоз и вывоз грузов), функционирования автомоечных пунктов, осуществлять мониторинг въезжающего на территорию города транспорта (на пикетах при подъезде к городу), принимать меры по запрету загрязнения улично-дорожной сети", - рассказали в департаменте.

Собеседник агентства отметил, что особое внимание будет уделяться своевременному вывозу брошенного разукомплектованного транспорта с территории города.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');