Бывший постпред Грузии в ООН Аласания жалуется, что власти оказывают на его соратников психологическое давление

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Лидер оппозиционного "Альянса за Грузию", бывший постпред Грузии в ООН Ираклий Аласания заявил, что на его однопартийцев со стороны правоохранительных органов оказывается психологическое давление.

"В последние дни в семьи руководителей нашего альянса являются полицейские, которые интересуются мелкими бытовыми деталями, к примеру, на каких машинах они ездят. Это ни что иное, как оказание психологического давления на руководителей нашего альянса", - сказал в пятницу журналистам Аласания.

По его словам, в преддверие митинга сторонников оппозиции 9 апреля в Тбилиси власти "любыми путями пытаются дискредитировать оппозицию и запугать рядовых граждан".

Вместе с тем И.Аласания заявил, что "Альянс за Грузию" всегда готов к диалогу с властями. "Мы готовы к диалогу с властями, но диалогу конструктивному и по главному вопросу - проведению досрочных президентских выборов", - сказал Аласания.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');