В ночь на субботу в Московском регионе возможны морозы до 14 градусов

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Предстоящей ночью в некоторых районах Подмосковья температура может опуститься до минус 14 градусов, сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в пятницу. Там рассказали, что в ночь на субботу ожидается небольшая облачность, температура в столице составит минус 6-8, по области от минус 5 до минус 10, местами до минус 14 градусов.

"Днем в столичном регионе ожидается переменная облачность без осадков, сохранятся условия для образования гололедицы, наледи и сосулек. Температура - плюс 3-5 градусов, по области от 1 до 6 градусов тепла", - рассказал собеседник агентства. Он сообщил, что в ночь на воскресенье температура в Москве составит около 3 градусов мороза, по области до минус 7. Днем в столице ожидается около 5 градусов тепла, будет облачно с прояснениями, преимущественно без осадков, ночью и утром местами возможно образование гололедицы. "Уже в ночь на понедельник в столичном регионе потеплеет, температура будет колебаться от 0 до плюс 2, по области от минус 2 до плюс 3", - сообщили также в Гидрометеобюро. Там отметили, что днем в столице ожидается 5-7 градусов тепла, по области до 8 градусов. Будет облачная с прояснениями погода, местами пройдет дождь, ночью и утром ожидается гололедица и туман.

Еще теплее будет в ночь на вторник, когда температура может достигнуть отметки 5 градусов выше нуля, днем в различных районах региона от плюс 4 до 9 градусов тепла. Будет облачно с прояснениями, временами пройдет дождь. "В целом до конца недели, по предварительному прогнозу, в ночные часы температура будет находиться около нулевой отметки, а в дневные часы - около отметок 5-6 градусов тепла", - рассказал собеседник агентства.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');