В Москве задержаны четыре "вора в законе"

Москва.27 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу пресекли сходку "воров в законе", сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД России по ЦФО в пятницу.

"Криминальные авторитеты собрались в одном из столичных ресторанов, всего на встрече присутствовало более 20 человек", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что по оперативным данным преступники собирались обсудить вопрос передела сфер влияния на Покровской плодоовощной базе.

"Среди присутствующих оказались четыре "вора в законе", они и заинтересовали оперативников", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что, как удалось выяснить, трое из задержанных - Юсиф Алиев, Алибала Гамидов и Мамед Хусейнов являются лидерами азербайджанских преступных групп, занимающихся вымогательствами у столичных коммерсантов, а также похищениями людей с целью выкупа.

Четвертый вор в законе - Теймураз Фароян по кличке "Тэко" является уроженцем Грузии и возглавляет Езидскую преступную группу, которая специализируется на квартирных кражах и сбыте наркотиков.

ск

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');