Вопрос о втором президентском сроке для Медведева в настоящее время не стоит

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Президент России Дмитрий Медведев считает, что ему пока рано затрагивать вопрос о возможности баллотироваться на второй срок.

"Я бы хотел доработать сначала этот срок и посмотреть, что будет. Такого рода планы об избрании на следующий срок имеет право делать только тот человек, который считает успешным своё пребывание у власти", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос, в интервью Би-би-си в преддверии своего визита в Лондон на саммит "двадцатки".

На вопрос о том, как распределяется власть между ним и премьером Владимиром Путиным, Д.Медведев ответил: "Я руковожу государством, я глава государства, и на этом основано распределение полномочий. Господин Путин является председателем правительства, это очень сложная, большая работа. Но основные решения от имени государства принимает президент, это очевидная вещь".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');