Раненый в результате обстрела местный житель Назрани скончался в больнице

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Местный житель Назрани (республика Ингушетия), который был ранен в результате обстрела на федеральной трассе "Кавказ", скончался в больнице, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в воскресенье в Следственном управлении СКП РФ по Ингушетии.

По данным СКП Ингушетии в результате обстрела оказались убиты двое местных жителей, один из которых скончался на месте от полученных ранений, а второй был госпитализирован в местную больницу, где также скончался.

Как сообщалось ранее, в Назрани на федеральной трассе "Кавказ" у так называемого Экажевского круга неизвестные лица обстреляли автомашину с местными жителями.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Следственном управлении СКП РФ по Ингушетии в воскресенье, инцидент произошел в 20:00 мск у поста "Волга-16".

"Неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли автомашину "ВАЗ-2107" синего цвета. В результате один местный житель, находившийся в автомашине, получил ранения, от которых скончался на месте, еще пассажир с ранениями различной степени тяжести госпитализирован в местную больницу", - сказали в СКП.

По словам собеседника агентства, на месте происшествия работает следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проводятся мероприятия по поиску и задержанию стрелявших.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');