В Москве произошел пожар на территории посольства Алжира

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - В центре Москвы в понедельник днем ликвидировано возгорание на территории посольства Алжира, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. "Сигнал о возгорании на территории посольства, расположенного в Крапивинском переулке, поступил на пульт дежурного по городу "01" в 15:45. Как выяснилось, очаг возгорания находился в одной из пристроек посольства, где шел ремонт", - рассказал собеседник агентства.

По его данным, площадь пожара не превысила 10 кв. метров, однако рядом с горевшей пристройкой находились три баллона с ацетиленом, что осложняло пожарным работы по тушению огня. Пламя пришлось заливать из-за бронещита. "В 16:35 пожар был полностью ликвидирован, а баллоны с ацетиленом остужены. В настоящий момент пожарные покинули территорию посольства, их помощь больше не потребовалась", - рассказал собеседник агентства.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');